Die besten Fischrezepte aus der Oberpfalz Von einfach bis raffiniert Buch- & Kunstverlag Oberpfalz, Regenstauf (2022)
Standort: Küche + Co. Fleisch + Fisch
Inhalt: Garnelen, Krebse, Kaviar - würden Sie das in der Oberpfalz erwarten? Ja, das gibt es tatsächlich, aber auch herrliche Forellen, Saiblinge, Zander - und allen voran natürlich den Oberpfälzer Spiegelkarpfen, der inzwischen hoffähig geworden ist und sich bei "fine dining" absolut nicht verstecken muss.Erleben Sie auf einer Reise durch die Oberpfalz von der Donau bis zum Stiftland die vielfältigen Landschaften, die Besonderheiten ihrer Natur, Kultur und Wirtschaft. Und entdecken und genießen Sie mit der Autorin die speziellen Produkte ganz besonderer Qualität und Güte, die die Gewässer der einzelnen Region bieten: zubereitet in traditioneller Art, aber auch in vielen neuen, eigens kreierten Rezepten. Einfach nachzukochen, aber dennoch raffiniert. Schlagworte:Fische, Kochbuch, Oberpfalz Systematik: Küche & Co. Umfang: 190 Seiten, Illustrationen Standort: Küche + Co. Fleisch + Fisch ISBN: 978-3-95587-083-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.07.2024, 17:57 Uhr. 242 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 66.771 Zugriffe seit Juli 2021
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral