Inhalt: Sind Sie es auch leid, ständig an Diäten zu denken? Haben Sie schon viele Abnehmtipps ausprobiert, vielleicht sogar schon einmal Appetitzügler genommen und sind trotzdem immer noch auf der Suche nach der Zauberformel, mit der sich gesunde Ernährung, leckere Rezepte, Genuss und endlich Abnehmen alltagstauglich und dauerhaft verbinden lassen? Nun, die Zauberformel gibt's. Sie heißt Low Carb! Low Carb Rezepte sind moderne Trennkost, bei der der Spaß am Essen nicht zu kurz kommt. Hochwertiges Eiweiß, gute Fette und jede Menge Vitalstoffpower dank viel Gemüse, Früchte, frischer Kräuter und Nüsse machen Diäten ab sofort überflüssig. Die 80 Low Carb Rezepte von Low Carb von König & Berg haben für die tägliche Frage, was koche ich heute endlich die passende Antwort: Schnelle Rezepte zum Abnehmen, die gesundes Essen mit viel Genuss verbinden! Systematik: Küche & Co. Umfang: 141 S. : Ill. Standort: Küche & Co. Diät ISBN: 978-3-8338-5534-4
Ratgeber Gesundheit Vegan für Einsteiger in 4 Wochen zu einem gesunden, nachhaltigen Leben Gräfe u. Unzer, München (2014)
Standort: Küche + Co. Vegetarisch
Inhalt: Vegane Ernährung liegt im Trend. Viele fürchten aber bei einer Umstellung eine Mangelernährung. Hier holt Bestsellerautor Ruediger Dahlke die Leser optimal ab und klärt über alles Wissenswerte auft. Dazu gehört etwa die Versorgung mit Vitamin B12 und Eisen sowie hochwertigem pflanzlichen Protein. Dahlke erläutert die Risiken einer Fleisch- und Milchprodukte-lastigen Ernährung und motiviert zur veganen Lebensweise. Anhand einer großen Auswahl an schmackhaften Rezepten wird gezeigt, dass man mit veganer Ernährung durchaus schlemmen und genießen und dabei auch richtig satt werden kann - und das vollwertig und abwechslungsreich. Das Buch enthält einen 4-Wochen-Ernährungs-Plan, der täglich 2 Gericht zeigt, die eine ausgewogene Ernährung garantieren. Vegan für Einsteiger ist nicht nur für Menschen gedacht, die Fleisch und Milch für immer abschwören wollen, sondern auch eine Einladung, eine einmonatige vegane Kur zu machen oder einfach mal für ein paar Wochen das Vegane auszuprobieren. Systematik: Küche & Co. Umfang: 127 S. : Ill. ; 20 cm Standort: Küche + Co. Vegetarisch ISBN: 978-3-8338-3796-8
Inhalt: Der Senkrechtstarter im Food-Bereich: Alexander Grimmes einfache, schnelle und köstlichen Rezepte überzeugten in kürzester Zeit zehntausende Leser und Hobbyköche. Denn sie zeigen, dass Low-Carb weder kompliziert noch aufwändig sein muss und gesundes Essen Spaß macht. Spielend leicht gelingt so eine ausgewogene Ernährung an jedem Tag. Der Bestseller komplett überarbeitet und mit 15 zusätzlichen Rezepten, einer kurzen Einführung in das Thema "Low-Carb" und einem ausführlichen Register zur Rezept- und Zutatensuche. Systematik: Pr 1.328 Umfang: 126 S. Standort: Pr 1.322 Low ISBN: 978-3-442-17660-1
Inhalt: La Veganista lebt in Berlin. Ihr Opa, der Metzger, fragt immer: Vegan?! Was kannst Du denn dann noch essen? Die Antwort: So viel, dass GU ein ganzes Kochbuch dazu macht! Und in diesem präsentiert sich La Veganistas Küche genussvoll, überraschend vielseitig und alltagstauglich. Unkomplizierte Gerichte begleiten durch den Alltag und vereinen Ernährungsbewusstsein mit vollem Genuss und dem Credo: Vegan, ja, Verzicht nein! Denn erstaunlich, aber wahr: Auch wer tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen hat, kann Rouladen oder Gulasch kochen und Käsekuchen oder Vanillekipferln backen. La Veganista zeigt, wie es geht! Darüber hinaus lockt sie mit vielen ganz neuen Kreationen in die spannende Welt der veganen Küche. Und weil die Veganista am liebsten mit Freunden um einen Tisch sitzt, gibt es in ihrem Kochbuch natürlich auch Rezepte zum Schlemmen, für Festtage und gesellige Anlässe. Wer vegan kocht, isst eben immer lecker! Systematik: Küche & Co. Umfang: 192 S. : Ill. Standort: Küche & Co. Vegetarisch ISBN: 978-3-8338-3310-6
Inhalt: Vegane Küche und höchster Genuss - ein Widerspruch? Ganz und gar nicht! Was früher einmal das Image langweiliger Gesundkost hatte, kommt heute unglaublich kreativ und raffiniert daher! Um dies zu zeigen, haben sich die Erfolgsautoren Nicole Just und Martin Kintrup zusammengetan und in Vegan vom Feinsten über 100 Rezepte versammelt, die dieses Prädikat mehr als verdienen: Ob Pate-Praline auf Birnen-Ingwer-Relish, Pistazien-Ravioli mit Spargel oder Espressocreme im Kekskörbchen - allein schon das Lesen der Rezeptnamen macht Appetit Das Beste: Die Rezepte sind nicht nur tierfrei, sondern auch absolut gästetauglich! Von warmen und kalten Vorspeisen über Suppen und Salate bis hin zu Hauptgerichten und Desserts ist alles dabei, was (nicht nur) vegane Genießerherzen höherschlagen lässt! Statt umstrittener veganer Fertigprodukte gibt es frische saisonale Zutaten, statt erhobenem Zeigefinger viel Spaß beim Kochen und Genießen - für garantiert tierfreien Genuss mit vielen Ahs und Ohs! Systematik: Küche & Co. Umfang: 192 S. ; Ill. Standort: Küche + Co. Vegetarisch + Vegan ISBN: 978-3-8338-3780-7
Inhalt: Vegan kochen - und dabei völlig entspannt sein? Aber ja! Hier gibt es einfache Rezepte für alle, die lässig und bequem tierfrei genießen wollen: mit fixen Zutaten, flotten Ideen, mit Tipps & Tricks fürs vegane Kochen, Backen und Grillen. Und es ist für jeden Geschmack etwas dabei - ob deftig, mediterran, asiatisch, orientalisch oder fruchtig süß. Auf geht´s zum veganen Kochspaß! Systematik: Küche & Co. Umfang: 143 S. : farb. Ill. Standort: Küche & Co. Vegetarisch ISBN: 978-3-8338-4039-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 12.05.2024, 11:57 Uhr. 2.066 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 61.738 Zugriffe seit Juli 2021
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral