Inhalt: Sind Sie es auch leid, ständig an Diäten zu denken? Haben Sie schon viele Abnehmtipps ausprobiert, vielleicht sogar schon einmal Appetitzügler genommen und sind trotzdem immer noch auf der Suche nach der Zauberformel, mit der sich gesunde Ernährung, leckere Rezepte, Genuss und endlich Abnehmen alltagstauglich und dauerhaft verbinden lassen? Nun, die Zauberformel gibt's. Sie heißt Low Carb! Low Carb Rezepte sind moderne Trennkost, bei der der Spaß am Essen nicht zu kurz kommt. Hochwertiges Eiweiß, gute Fette und jede Menge Vitalstoffpower dank viel Gemüse, Früchte, frischer Kräuter und Nüsse machen Diäten ab sofort überflüssig. Die 80 Low Carb Rezepte von Low Carb von König & Berg haben für die tägliche Frage, was koche ich heute endlich die passende Antwort: Schnelle Rezepte zum Abnehmen, die gesundes Essen mit viel Genuss verbinden! Systematik: Küche & Co. Umfang: 141 S. : Ill. Standort: Küche & Co. Diät ISBN: 978-3-8338-5534-4
Inhalt: Unsere Lieblingsrezepte aus den KüchenRatgebern, der meistverkauften Ratgeberreihe weltweit. Mehr als 130 wunderbare vegetarische Rezepte - ganz neu für Sie zusammengestellt. Snacks, Vorspeisen und Salate, Häppchen für Zwischendurch, Suppen und Eintöpfe, Lieblingsgerichte mit Reis, Getreide, Nudeln, Kartoffeln und Hülsenfrüchten, Eier und Tofu, pikantes Gebäck und Süßes machen Lust aufs Ausprobieren. Dazu gibt es Infos zur vegetarischen Ernährung, Saisonkalender und Tipps zu gesunden Garmethoden. Systematik: Küche & Co. Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm Standort: Küche & Co. Vegetarisch ISBN: 978-3-8338-1262-0
Inhalt: Der Ratgeber bietet ein 3-Wochen-Programm mit Chia, das sicht- und spürbare Effekte für den Körper verheißt. Wie vielseitig das Superkorn im Alltag einsetzbar ist, zeigen die Rezepte. Ob roh über Salat oder ins Müsli gestreut, als vegane Alternative für Ei oder Gelatine, mit Saft oder Nussmilch in einen gesunden Pudding verwandelt, als Bereicherung in Backwaren oder Mehr-Nährwert in Hauptgerichten - Chia ist ein echter Allrounder! Systematik: Küche & Co. Umfang: 95 S. Standort: Küche & Co. Vegetarisch ISBN: 978-3-8338-5627-3
Inhalt: Der Senkrechtstarter im Food-Bereich: Alexander Grimmes einfache, schnelle und köstlichen Rezepte überzeugten in kürzester Zeit zehntausende Leser und Hobbyköche. Denn sie zeigen, dass Low-Carb weder kompliziert noch aufwändig sein muss und gesundes Essen Spaß macht. Spielend leicht gelingt so eine ausgewogene Ernährung an jedem Tag. Der Bestseller komplett überarbeitet und mit 15 zusätzlichen Rezepten, einer kurzen Einführung in das Thema "Low-Carb" und einem ausführlichen Register zur Rezept- und Zutatensuche. Systematik: Pr 1.328 Umfang: 126 S. Standort: Pr 1.322 Low ISBN: 978-3-442-17660-1
Inhalt: Jamie Oliver ist zurück - mit genial einfachen, aromatischen und vielfältigen Gemüse-Rezepten!
"Es geht ganz einfach um super leckeres Essen, das zufällig ohne Fleisch auskommt", so Jamie Oliver über sein neues Kochbuch. Von einfachen Feierabend-Snacks über Familien-Lieblingsrezepte bis hin zu Wochenend-Gerichten, die Sie mit Freunden teilen: Dieses Buch ist voll raffinierter Gemüse-Gerichte ohne Fleisch - gewohnt schnell und einfach. Egal ob Vegetarier, Flexitarier oder jeder, der einfach nur genial kochen will, dieses Kochbuch von Jamie Oliver liefert passende Rezepte.
Ausgestattet mit einfachen Tipps und Tricks trifft das Kochbuch jeden Geschmack und ermutigt dabei, häufiger vegetarisch zu kochen das eigene Rezept-Repertoire zu erweitern - mit der Gewissheit, dass es einfach lecker schmeckt! Satt, zufrieden und glücklich - so fehlt Ihnen kein Fleisch auf dem Teller!
Das Jamie-Oliver-Kochbuch für alle, die super leckere, genial einfache, aber einfallsreiche Gemüse-Gerichte kochen möchten! Systematik: Küche & Co. Umfang: 309 Seiten, Illustrationen Standort: Küche + Co: Vegetarisch ISBN: 978-3-8310-3828-2
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen des Geflügels auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zum gegrillten Hähnchenfleisch und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Systematik: Küche + Co. Umfang: 144 S. : Ill. Standort: Küche + Co. Vegetarisch ISBN: 978-3-8338-2622-1
Inhalt: Flexibel im Leben, flexibel auf dem Teller. Heute Rindergulasch, morgen Zucchini-Champignon-Curry. Unter der Woche vegetarisch, am Wochenende auch mal Fisch und Fleisch. Als Teilzeitvegetarier ist man da ganz flexibel - eben flexitarisch. TV-Koch Alfons Schuhbeck isst auch gerne mal Fleisch - dann aber richtig gutes. Wie man es raffiniert zubereitet, zeigt er in seiner TV-Sendung im Bayerischen Fernsehen. Und er hat in jeder Folge - und im begleitenden Buch - jede Menge Rezepte für Vegetarier dabei. Seine "Duette" zeigen: Spaghetti bolognese schmeckt genauso gut wie Spaghetti mit Gemüsebolognese. Rund 70 Rezepte aus der Sendung finden sich im Buch und viele Anregungen dazu. Eine Warenkunde mit Zutaten aus der vegetarisch vollwertigen Küche beschert auch Neulingen einen ganz leichten Einstieg in die flexitarische Küche. Systematik: Küche + Co. Umfang: 181 S. Standort: Küche + Co. Starköche ISBN: 978-3-89883-594-7
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